 
  Cores, sabores e aromas das plantas
Aula 
            
      
  
  17
       | 
            Áreas de Conhecimento
  
            Reconhecer a existência de diversidade entre seres vivos de grupos diferentes e distingui-los de formas não vivas.
Identificar as propriedades de diferentes materiais (Ex.: forma, textura, cor, sabor, cheiro, brilho, flutuabilidade, solubilidade), agrupando-os de acordo com as suas características, e relacionando-os com as suas aplicações.
Saber manusear materiais e objetos do quotidiano, em segurança, explorando relações lógicas de forma e de função (espremedor).
Temas
  
            Cores, sabores e aromas das plantas.
 
    Aula 
            
  
    17
      Para poder assistir a aulas anteriores, deve entrar em https://www.rtp.pt/play/estudoemcasa/anos-de-escolaridade e escolher o ano de escolaridade e a disciplina.
  Atividades e Recursos Complementares
  
    
  
  Cores, sabores e aromas das plantas
Cores, sabores e aromas das plantas.
  
  
  Cores, sabores e aromas das plantas.
Aulas
  
