Desperdício alimentar


Desperdício alimentar
Aula
21
|
Áreas de Conhecimento
  • Debater os padrões culturais (em particular os de consumo) e os estilos de vida como fontes de degradação ambiental, no atual contexto de globalização, a partir de gráficos e/ou quadros com informação estatística.
  • Participativo| Colaborador| Responsável| Respeitador do outro e da diferença (B, C, D, E, F, G, J)
Temas

Desperdício alimentar.

Aula
21
Para poder assistir a aulas anteriores, deve entrar em https://www.rtp.pt/play/estudoemcasa/anos-de-escolaridade e escolher o ano de escolaridade e a disciplina.


Atividades e Recursos Complementares
Desperdício alimentar
Desperdício alimentar.
Aulas
O Estado e a Atividade Económica - Esferas de Intervenção
O sujeito histórico-social. Estrutura familiar e dinâmica social
A cidadania europeia
Organização Internacional do Trabalho. Comité Económico e Social Europeu
O Fundo Monetário Internacional e o Banco mundial
CPLP e PALOP
O desenvolvimento de novas competências no trabalho e no emprego: o empreendedorismo
O desenvolvimento de novas competências no trabalho e no emprego: o empreendedorismo. O Empreendedorismo social
Ecocidadão, Ecoempresas e Ecoprodutos
Problemas ambientais à escala global: o desenvolvimento urbano e a mobilidade sustentável
O desemprego jovem
A União Europeia e a juventude
O que é ser cidadão europeu?
A União Europeia e a Globalização
Stress hídrico
O Teletrabalho
Empreendedorismo Jovem
Apoio ao Empreendedorismo
A Europa e o emprego dos jovens
As profissões do futuro
Desperdício alimentar
Europa Digital
Cidadania Europeia A ação da União Europeia em prol das mulheres
Um desafio global: o desenvolvimento sustentável. Economia paralela
Globalização 4.0: o admirável mundo da colaboração
Presidência Portuguesa do Conselho da União Europeia
Política Energética da União Europeia
Estratégia Turismo 2027