Alimentação do futuro - Recursos naturais, população mundial, agricultura, culinária, cultura de vários povos
Aula
3
|
Áreas de Conhecimento

Leitura: reconhecer analogias e contrastes; vocabulário-chave; fluência; localização de informação.


Produção oral: apresentar opiniões e pontos de vista.


Interação cultural: explicar diferenças culturais.


Compreensão do oral: compreender aspetos essenciais de discursos ouvidos em
linguagem padrão.

Temas

Alimentação do futuro
Recursos naturais, população mundial, agricultura,
culinária, cultura de vários povos

Aula
3
Para poder assistir a aulas anteriores, deve entrar em https://www.rtp.pt/play/estudoemcasa/anos-de-escolaridade e escolher o ano de escolaridade e a disciplina.


Atividades e Recursos Complementares
PLNM Intermédio - Aula 3 - Atividades
Atividades da aula 3 de PLNM Intermédio
PLNM Intermédio - Aula 3 - Atividades
Atividades da aula 3 de PLNM Intermédio
PLNM Intermédio - Aula 3 - Atividades
Atividades da aula 3 de PLNM Intermédio
Aulas

Aulas

Boas regras na alimentação e desperdício de comida
Desperdício de comida
Alimentação do futuro - Recursos naturais, população mundial, agricultura, culinária, cultura de vários povos
A Agricultura - Passado, Presente e Futuro
Conjuntivo em ação
As coisas mais belas do mundo
Alpinismo e aventura
Viagens
Mulheres pioneiras
Mulheres na ciência
Ciência e tecnologia
Inteligência artificial
E-mail formal e informal
E-mail formal e informal
Ortografia
Registo formal e estruturas passivas
Registo formal e estruturas passivas
Registo formal e estruturas passivas